Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 05.12.2017 11:30

В Волгодонске наградили дипломами и денежными премиями лучших казачьих дружинников 2017 года

Сегодня наградили победителей конкурса на звание «Лучшего дружинника Волгодонска».

Сегодня состоялось награждение лучших казачьих дружинников 2017 года. Награждал победителей и призеров глава администрации города Виктор Мельников.

Почетное первое место в номинации «Обеспечение общественного порядка» лучшим стал командир казачьей дружины Алексей Неополькин. Он уже 17 лет состоит в казачьей дружине, активно занимается пропагандой традиций донского казачества и здорового образа жизни. Алексей Неполькин неоднократно выступал на Спартакиаде трудящихся Дона и показывал успехи в таком виде спорта, как фланкиовка — искусство владением казачьей шашкой.

Алексей также обучает этому самобытному виду спорта детей в детском клубе «Атаман» и знакомит их с обычаями донских казаков. За победу Виктор Мельников вручил Алексею диплом первой степени и денежную премию в размере 10 000 рублей. Второе место в этой номинации заняли казачьи дружинники Дмитрий Паранин и Алексей Кабанов.

В номинации «Профилактика и предупреждение правонарушений» победа досталась представительнице прекрасной половины человечества Анастасии Бондаревой. Девушка также удостоена диплома первой степени и денежной премии в 10 000 рублей. Второе место в этой же номинации досталось Илье Кабанову, а третье — Льву Тебенькову.

- Городская власть в обязательном порядке будет поддерживать и развивать казачье формирование, занимающееся обеспечением правопорядка и предупреждением правонарушений на территории муниципалитета, - отметил Виктор Мельников.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
казакиказачествоВолгодонск
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое