Волгодонск Среда, 16 Октября
Общество, 23.05.2018 11:09

В Волгодонске определили лучших слесарей по ремонту реакторно-турбинного оборудования

Атомщики Волгодонска определили лучшего слесаря по ремонту реакторно-турбинного оборудования.

В цехе централизованного ремонта (ЦЦР) Ростовской АЭС прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди слесарей по ремонту реакторно-турбинного оборудования. Конкурс состоял из двух частей.

В теоретической части участникам необходимо было ответить на вопросы, связанные с их профессиональной деятельностью, по охране труда, культуре безопасности, основным правилам обеспечения эксплуатации атомных станций. Затем претенденты на победу доказывали свой профессионализм уже на практике - производя замеры, выполняя эскизы и изготавливая детали.

В результате, по количеству набранных баллов, лучшим слесарем по ремонту реакторно-турбинного оборудования цеха централизованного ремонта стал Александр Данилов. Второе место присуждено слесарю РТО Антону Коршикову. Замкнул тройку лидеров Андрей Кудашев.

- Залогом успеха российской атомной отрасли являются не только высокие инновационные технологии, но и талант, профессиональное мастерство и стремление к постоянному самосовершенствованию работников. Конкурсы профмастерства дают стимул к получению новых знаний и навыков, повышению квалификации и способствуют профессиональному росту, - отметил,подводя итоги конкурса, заместитель председателя комиссии,начальник ЦЦР Ростовской АЭС Андрей Порубаев.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьРоАЭС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое