Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Экономика, 12.11.2019 15:40

В Волгодонске останутся пять магазинов «Артемида»

Дальнейшую судьбу магазинов сети «Артемида» обсудили на депутатской комиссии.

12 ноября в здании администрации Волгодонска прошло заседание депутатской комиссии по экономическому развитию, куда был приглашен заместитель главы города по экономике Сергей Макаров. Одним из важных вопросов, поднятых на комиссии, стал вопрос закрытия сети магазинов «Артемида». Как стало известно, 12 ноября, в Волгодонск приезжали представители компании «Ассорти-Юг», которым принадлежат магазины «Артемида» после смерти предпринимателя Александра Смольянинова. 

По словам Сергея Макарова, в Волгодонске продолжат работу пять магазинов «Артемида»: проспект Мира, 8 (граница кварталов В-16 и В-У), улица Ленина, 46 (рядом с площадью Победы), улица 50 лет СССР, 6а, улица Горького, 79 (на пересечении с улицей 50 лет ВЛКСМ) и в ТРЦ на улице Весенней. Судьба остальных магазинов практически решена. Часть из них будут просто закрыты, а часть перейдут «Пятерочке». На данный момент, все зависит от решения собственников.

Напомним, что в интервью «Блокноту», Сергей Макаров отметил, что закрытие «Артемиды» - большая потеря для экономики города Волгодонска. Уже сейчас город лишился нескольких магазинов, когда-то популярной сети Смольянинова, так, не работают магазины: на улице Молодежной (теперь там «Пятерочка»), на Карла Маркса, проспекте Мира и Курчатова, а также в квартале В-8 (рядом с «Юностью»), на переулке Западный.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Умер директор «Артемиды» Александр Смольянинов   
новостиВолгодонскАртемида
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое