Волгодонск Среда, 16 Октября
Происшествия, 29.08.2018 07:56

В Волгодонске осудили 64-летнего педофила за изнасилование двух школьниц

13 лет «строгача» получил педофил за развратные действия в отношении двух школьниц в Волгодонском районе.

Предварительно извращенец Н.С. напоил девочек спиртным в Волгодонском районе Ростовской области. Суд приговорил 64-летнего мужчину к длительному сроку заключения за развратные действия в отношении двух несовершеннолетних.

Как установило следствие, в 2016 году осужденный пригласил к себе домой двух соседских девочек 11 и 12 лет и напоил их алкоголем. Воспользовавшись беспомощным состоянием школьниц, педофил совершил в отношении них развратные действия. Позже одна из пострадавших попала в токсикологическое отделение местной больницы. Так и стало известно о преступных действиях извращенца. 

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  доказательства признаны судом  достаточными для вынесения приговора в отношении  64-летнего  жителя  Волгодонского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Следствием и судом установлено, что  в 2015-2016 г.г. мужчина, достоверно зная о несовершеннолетнем возрасте двух девочек (11 и 12 лет), совершил в отношении них развратные действия  и иные действия  сексуального характера.

Приговором суда  ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, с ограничением свободы на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

Приговор был оглашен в Волгодонском районном суде 27 августа в 10:00. Родственники педофила, в частности его дочь находились в шоковом состоянии, однако сам преступник сохранял спокойствие.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск Новости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое