Волгодонск Вторник, 17 Сентября
Общество, 17.06.2019 14:20

В Волгодонске пересчитают стоимость горячей воды на время отключения

В Волгодонске организуют перерасчет оплаты услуг за горячее водоснабжение в домах, где длительное время нет горячей воды.

Сегодня, 17 июня, глава администрации Волгодонска Виктор Мельников поручил своему заместителю Сергею Вислоушкину заняться решением этого вопроса. Перерасчет получат жители тех многоквартирных домов, где горячей воды не было более 10 дней по причине дефектов на сетях теплоснабжения.

- Несколько домов в Волгодонске до сих пор остаются без горячей воды. С момента проведения испытаний теплосетей на прочность прошел уже месяц. На некоторых участках было выявлено много дефектов. Сроки их устранения постоянно менялись. Люди, которые не по свой вине остались на месяц без воды, не виноваты в сложившейся ситуации. Необходимо провести перерасчет за недопоставленные услуги как того требует законодательство, - цитирует Виктора Мельникова пресс-служба администрации Волгодонска.

Эксперт в сфере ЖКХ Иван Кораблин сообщил, люди могут требовать компенсацию при длительном отсутствии горячей воды. Ранее в Департаменте строительства и городского хозяйства уточнили, что во всех домах Волгодонска горячая вода появится к пятнице 21 июня. Пока же без горячей воды живут жители 117 многоквартирных домов.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
горячая водаВиктор Мельниковкомпенсация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое