Волгодонск Понедельник, 23 Сентября
Общество, 05.08.2019 19:01

В Волгодонске подростки громят муниципальную собственность

В Волгодонске жители МКД опасаются за свои жизни из-за ставшими бесхозными муниципальных помещений на первом этаже дома.

Жители дома №105 по улице Пионерская обращают внимание на угрожающее состояние первого этажа дома, на площадях которого ранее располагался городской отдел здравоохранения. С 2011 года бывшие офисные помещения пустуют.

Первый этаж дома при этом продолжается находиться в муниципальной собственности. Но его состояние становится с каждым городом все хуже и уже представляет опасность для дома и его жильцов. Проживающие в доме люди просят администрацию города обратить внимание на их проблемы и надежно заделать все ходы и выходы в пустующие помещения.

- Мы живем как на вулкане. На первом этаже разбиты окна. Сорваны двери. Внутрь проникают подростки и взрослые. В помещениях разбиты плафоны, вырваны провода, скапливается мусор, а по углам устроен туалет. Были и попытки поджога. Мы неоднократно обращались в КУИГ на имя Вадима Кулеша, в администрацию города на имя Виктора Мельникова с нашей бедой. Но до сих не было предпринято никаких действий. На хулиганские действия подростков неоднократно вызывалась полиция, но полицейские приезжали слишком поздно или вообще на следующий день. В нашем доме проживают активные и болеющие душой за дом люди. Наш дом неоднократно признавался лучшим домом и двором города, но первый этаж - это страшный нарыв, который может повлечь большую трагедию, от которой может пострадать люди и сам дом, - рассказала председатель совета дома Лариса Букал.

Анатолий Козин

фото соседи0002.jpg


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
улица Пионерскаяподросткимуниципальное имущество
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое