Волгодонск Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 08.10.2014 16:53

В Волгодонске поймали двоих автоворов, «раздевших» «Газель»

В Волгодонске поймали двоих автоворов, «раздевших» «Газель»
В ночь с 6 на 7 октября сотрудники полиции Волгодонского ОВО, патрулируя улицы новой части города, заметили два автомобиля: ВАЗ-2108 буксировал ВАЗ-2101. Полицейские решили остановить автомобили для проверки. В салоне буксируемой машины оказались 4 колеса, по размеру не подходившие к этим «легковушкам». Причем колеса были в комплекте с дисками.

На вопрос о происхождении колес и цели поездки в ночное время молодые люди не смогли дать вразумительного ответа. По их словам, хозяин «копейки» попросил их перевезти машину в гараж, а колеса также принадлежали их знакомому. Стражам порядка все это показалось подозрительным, и они решили «пробить» личности водителей по своей базе данных. Быстро выяснилось, что оба парня уже имеют судимости, один из них - за грабеж. В итоге было решено расспросить их обо всем подробнее - уже в полицейском участке. 

После недолгих отговорок один из задержанных  - 22-летний житель города - признался, что они вместе с сообщником сняли колеса с чужой «Газели» и хотели впоследствии их продать. 

Теперь этим «автокоммерсантам» грозит уголовное наказание по статье «Кража».
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: УгонГазельавтоворысняли колесаВАЗ-2108ВАЗ-2101
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое