Волгодонск Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 09.09.2019 18:05

В Волгодонске продолжают закрываться магазины сети «Дымок»

Житель Волгодонска заметил очередной закрывшийся табачный  ларек сети «Дымок». 

9 сентября волгодонец обратил внимание на то, что торговый павильон некогда популярной в городе сети «Дымок» в новой части Волгодонска оказался закрытым. Мужчина предположил, что такое же будущее может ожидать и другие киоски сети в городе.

- Сегодня заметил, что на улице Академика Королева на В-7 не работает «Дымок». Ставни киоска опущены, как будто весь товар вывезли. Неужели вся сеть закрывается? Другие торговые павильоны уже полупустые стоят, - написал волгодонец.

9 августа 2019 года в Волгодонске уже проходили обыски в магазинах табачных изделий сети «Дымок». На тот момент часть магазинов уже была закрыта, а товар изъят. Также сообщалось, что «табачный король» Андрей Чевтаев по решению Арбитражного суда Ростовской области обязан заплатить штраф в размере 25 тысяч рублей за продажу контрафактных презервативов «Контекс».

Константин Прибрежный

 

 Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ДымокВ-9киоскзакрытие
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое