Волгодонск Вторник, 26 Марта
Происшествия, 01.03.2018 16:10

В Волгодонске продолжаются поиски пропавшего без вести Сергея Куликова

Сергей Куликов из Волгодонска пропал почти месяц назад и никакой информации о его местонахождении на сегодняшний день по-прежнему нет.

О пропаже человека мы уже сообщали, к сожалению мужчина домой до сих пор не вернулся. В отчаянии близкие Сергея Куликова расклеивают по всему городу листовки с его изображением, чтобы люди помогли найти родственника. 

Сергей Дмитриевич Куликов 1959 года рождения пропал почти месяц назад. 3 февраля 2018 года в районе 12 часов 30 минут он вышел из своего дома и не вернулся. Известно , что он направлялся на собрание ТСЖ в сторону 30 лет Победы, 14. 

Мужчина был одет в темно синюю длинную (ниже пояса) куртку без капюшона, в джинсы темно-синего цвета, на голове была черная кожана кепка с серым меховым отворотом, на ногах кожаные зимние туфли черного цвета на толстой подошве. 

В объявлении дети пропавшего обращаются с просьбой к горожанам помочь в поисках их отца, который, скорее всего, дезориентирован. 

- Инвалид второй группы, перенес два инсульта и скорее всего дезориентирован. Пожалуйста, остановите его и позвоните нам, если его увидите, - пишут в объявлении близкие пропавшего. 

поиск.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскобществопоискирозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое