Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 20.12.2012 14:02

В Волгодонске сгорел бывший поролоновый цех

19 декабря около 23 часов в промзоне Атоммаша произошел пожар. Загорелось производственное помещение по улице Радужной, 6, в котором не так давно выпускался поролон.

Еще год назад в этом цехе кипела работа, но в декабре 2011 года бизнесмен обанкротился и закрыл производство. С тех пор в помещении хранилось оборудование и остатки материала.

Сообщение о пожаре по телефону 01 поступило в 23.00. На место прибыло пять пожарных машин и расчеты трех подразделений. Площадь возгорания составила порядка 60 квадратных метров. Работу пожарных осложнял сильный порывистый ветер и трескучий мороз. Справиться с огнем им удалось за 1 час 40 минут. Ущерб от пожара еще подсчитывается, но по предварительным данным он составит порядка 150-200 тысяч рублей. К счастью, жертв и пострадавших среди людей нет.

Проверка отдела надзорной деятельности установила, что причиной пожара явился оставленный на ночь работающий электробогреватель, – рассказал «Блокноту» начальник отделения дознания отделения надзорной деятельности по Волгодонску Дмитрий Вихров. – Обращаюсь ко всем гражданам. Будьте внимательны, и уходя из дома, с работы или из гаража Не забывайте выключать электроприборы.

Дмитрий Николенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое