Волгодонск Среда, 20 Февраля
Общество, 11.11.2015 17:00

В Волгодонске военкомат и полиция задолжали теплосетям несколько миллионов рублей

В Волгодонске военкомат и полиция задолжали теплосетям несколько миллионов рублей

Долги населения и предприятий Волгодонска перед тепловыми сетями составили почти 300 миллионов рублей, сообщил начальник управления сбыта ООО «Волгодонские тепловые сети» (ВТС) Александр Козоброд.

Из этой суммы на жителей города приходится 180 миллионов рублей. Размер просроченной кредиторской задолженности в ВТС оценивают в 125 миллионов рублей.

При том, что размер долга у среднего владельца квартиры не превышает нескольких сотен или тысяч рублей, в городе есть собственники жилья и целые дома, из года в год накапливающие многомиллионные долги. По словам Козоброда, «рекордсменом» является жительница одной из квартир в доме по улица Ленина, 22 с долгом в 275 тысяч рублей за тепловую энергию. На одну из квартир в доме по улице Горького, 169 начислено почти 258 тысяч рублей долга. Некоторые дома успели накопить перед ВТС долгов на несколько миллионов рублей. Долг ТСЖ «Бригантина» (улица Дружбы, 8) составил 4,5 миллиона рублей.

Имеются долги и у муниципальных, областных и федеральных учреждений. Долг городского военкомата за три года перед ВТС составляет 750 тысяч рублей. В числе должников оказались и правоохранительные и силовые структуры.

– Учебный центр полиции, УМВД, МЧС – все должны почти миллион, – сообщил Козоброд. Как будет взыскиваться задолженность с упомянутых выше учреждений, Александр Козоброд не уточнил.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
военкоматполициятеплосети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое