Волгодонск Пятница, 19 Июля
Общество, 12.11.2013 17:20

В Волгодонске воспитатели после прогулки не досчитались одного ребёнка

Участницей этого происшествия стала девочка двух с половиной лет.
/uploads/news/14245/ulybka.jpg

К нам на электронную почту пришло письмо от Екатерины:

Несколько дней назад я отвела дочь, которой 2,5 года, в детский сад «Улыбка» (В-16). В 11.40 мне позвонила воспитатель и сообщила,что мой ребёнок ушёл с площадки в неизвестном направлении. Я бросилась её искать, позвонила в 020. Сотрудники этой службы мне сообщили, по какому адресу находится мой ребёнок. Я нашла дочку на приличном для такого маленького ребёнка расстоянии от детсада - в магазине ВЛА-ДАН,который находится по адресу Гагарина, 73. Туда малышку завела неравнодушная женщина. По её словам, она заметила,что ребёнок гуляет сам по себе. Юля(так зовут спасительницу) вместе с работниками киоска обзвонили всех домкомов находящихся рядом домов, позвонили в полицию. А вот работники детсада искали дочку на своей территории и в полицию не обратились. Мне страшно представить, что могло бы произойти за то время, которое она отсутствовала (20-30 минут).
Заведующая мне лично сказала,что она ни за что не отвечает. А я, по ее мнению, - просто злобная скандальная женщина. И вообще о чём. дескать, говорить? Ведь ничего не случилось! «А если бы..., а если бы...». Всё обошлось, и надо жить дальше. Она даже предлагала нам остаться в садике. Но у меня теперь нет доверия к этим «ни за что не отвечающим» людям.


За комментарием мы обратились к начальнику Управления образования города Волгодонска Нине Белан:

Это единичный случай. Работу детского сада «Улыбка» это никак не характеризует. Группа вышла гулять, а после прогулки не досчитались одного ребёнка. Воспитатели сразу же отправились на поиски девочки. Далеко она не успела уйти. Её обнаружили за территорией детского сада всего в нескольких метрах. Заведующую детского сада я знаю лично. Она хороший и исполнительный работник с большим педагогическим и управленческим опытом. Такого сказать она не могла. Это просто эмоции родителей. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое