Волгодонск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волгодонске женщина-инвалид вынуждена жить с соседкой, которая развела клопов и тараканов

Общество, 19.07.2018 20:27

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница Волгодонска Людмила Коростель, мать которой - инвалид  - проживает в антисанитарных условиях из-за соседки, которая развела клопов и тараканов по всей коммунальной квартире дома №23 по улице Лермонтова.

Зайдя на общую кухню, которой пользуются живущие в комнатах жильцы, первое, что довелось увидеть корреспонденту «Блокнота» это жуткие кадры скопившихся паразитов вокруг мусорного ведра, а также бегущих по столам и шкафам огромных тараканов.

По словам пожилой женщины-инвалида Светланы Емельяновой, ее соседка не занимается ни воспитанием, ни содержанием своих детей, а также не соблюдает элементарных санитарно-гигиенических норм в коммуналке.

Волгодончанка утверждает, что видела тело 4-летнего ребенка соседки, которое было покрыто укусами клопов. Убирать за собой в комнате, а также на кухне, в туалете соседка категорически отказывается, а на претензии Емельяновой женщина хамит и грубит.

- Ночью она уходит и приходит к 9 утра, оставляет на весь день ребенка одного. Материться и избивает его. В комнате страшно находиться, бедный ребенок спит в этой антисанитарии, весь покусанный этими паразитами, не говоря уже о том, что он все время ходит голодный, - с болью говорит соседка Елены Светлана Емельянова.


Дочь Светланы Емельяновой Людмила Коростель рассказывает, что несколько раз вызывала санэпидемстанцию для обработки квартиры, но из-за грязного образа жизни соседки, ситуация вновь повторяется, и размножающиеся клопы и тараканы проникают в комнату больной и пожилой женщины.

- Три раза уже травили квартиры, к себе домой тоже уже занесла. Я говорила соседке, чтобы она выбрасила вещи, старые матрасы, убралась в конце концов. А она нас посылает, говорит, что ей все равно. Каждый день покупаю средства от тараканов, но все бесполезно. Куда нам идти? К кому обращаться? Органы соцзащиты тоже не шевелятся, придут поздороваются и уйдут. Ребенок весь погрызан этими клопами, спит на этом грязном диване. Он такой худощавый, грязный, обкусанный этими паразитами. Ему 4 года, а он не разговаривает, отстает в развитии, как физически так и умственно.

Женщину возмущает безразличное и наглое поведение соседки, которая не готова идти на разговор с ней, отнекиваясь лишь, тем что ей все равно в каких условиях живет она с ребенком, таким образом принуждая пожилую женщину жить в антисанитарии и большим количеством паразитов, которые заражают комнату Емельяновой.

- Мусор стоит неделями, бывает так завоняет, как на помойке. Ее нужно изолировать от общества. Это не женщина, это не мать, если ей все равно, что в ее квартире табунами ходят тараканы и клопы. Она нигде не работает. Она пыталась устроиться в детский сад, так ее оттуда выгнали. Она не может устроить ребенка даже в сад. Как решать проблему мы уже не знаем. Хочется через окно выбросить весь этот хлам и залить все хлоркой, - говорит отчаявшаяся женщина.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскХочу сказать
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое