Волгодонск Суббота, 15 Декабря

В волгодонском конноспортивном клубе «Донские казачки» родился жеребенок

Жеребенок появился на свет в конце весны.

В конноспортивном клубе «Донские казачки пополнение – у их коня Пегаса родился сын. Жеребенок появился на свет еще в конце весны, 31 мая. Здоровый и крепкий жеребенок похож мастью на маму-калмычку. А проточина, глаза и морда – определенно пошли в Отца Пегаса.

- Ура! Наконец то мы можем поделиться радостной новостью! Наш Пегас стал папой, у него появился сын! Масть как у мамы калмычки, а проточина папина, и мордашка, и глазоньки Пегасика! Ура! – сказано в официальном сообществе клуба «Донские казачки» в социальной сети «Вконтакте».

Жеребенок

Также конноспортивный клуб приглашает всех желающих присоединиться к их большой и дружной компании. Они абсолютно бесплатно могут научить вас сидеть верхом на коне, а взамен от вас понадобится лишь помощь в строительстве, в уходе за конями и материальная поддержка на покупку кормов и разных вкусностей для лошадей.

- Не будет поддержки – не будет и нас! Мы всегда и всем рады! Звоните 8(951)522-18-21. Мы существуем именно для вас всех и стараемся изо всех сил, и даже сверх того, превозмогая трудности, - приглашает жителей Волгодонского района руководитель клуба.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
Волгодонскновостьзверилошадь
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое