Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 04.10.2018 15:14

Варварское спиливание 30-летней алычи возмутило жителей дома №34 по Бульвару Великой Победы

Очевидцы успели снять на камеру мобильного телефона процесс уничтожения растущего во дворе многолетнего дерева руками коммунальщиков.

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители дома №34 на Бульваре Великой Победы, шокированные действием коммунальщиков, которые на их глазах спилили во дворе многоквартирного дома многолетнее дерево. Видеокадры процесса работы сотрудников управляющей компании волгодонцы прислали в редакцию «Блокнот».


- Это произошло 3 октября, из окна мы наблюдали эту варварскую картину. В степном городе и так деревьев не хватает, дышать нечем, а наши доблестные работники «Уют-2» все пилят и пилят. Когда взамен спиленных деревьев начнут высаживать новые? 32 года назад мы, жильцы новостройки, сами сажали все деревья и ухаживали за ними. Сейчас за домам и №32-34 (5 подъездов) не осталось ни кусточка. По версии работников ЖЭКа, алыча была чуть наклонена и могла упасть...Нормальная была алыча, давала кислород и приют птицам и простояла бы еще лет 30,а теперь под нашими окнами плешивая лужайка, -пишут волгодонцы.






Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое