Волгодонск Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 08.06.2018 08:31

Василий Голубев: Волгодонск больше никогда не получит денег, если власти продолжат плохо работать

Если мэр Волгодонска не обратит внимание на  то как расходуются  средства, выделенные Ростовской областью, то Волгодонск больше никогда не получит денег на ремонт дорог. Об этом на 55-м заседании Законодательного собрания Ростовской области 7 июня заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, комментируя просьбу депутата Юрия Потогина  о выделении 50 млн.руб  на дороги в Волгодонске.

Губернатор заверил, что если волгодонские власти будут продолжать плохо работать, им не выделят средств никогда.

 «Деньги были выделены, а исполнение никакое, поэтому нет никакого смысла их выдавать», - сказал  Голубев.
   — Хоть Александр Валентинович (Александр Ищенко — председатель Законодательного собрания Ростовской области. — Прим. ред.) меня ругает, не могу не воспользоваться такой возможностью. Василий Юрьевич, ситуация такая: впервые за многие годы в бюджете Волгодонска нет денег на ремонт дорог. Просим у вас всего 50 миллионов из областного бюджета. Они нам очень нужны, потому что дороги в ужасном состоянии, с зимы не сделано ничего, кроме ямочного ремонта, — обратился Потогин к губернатору.

В свою очередь, министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов  заявил, что Волгодонск и Новочеркасск хуже всего справляются с освоением бюджетных денег, выделяемых на ремонт дорог.

Иванов заметил, что в прошлом году Волгодонску выделили 132 миллиона рублей на ремонт дорог, но эти суммы не освоили. Тогда неожиданно выяснилось, что проектно-сметная документация устарела.

— Если вы будете работать таким образом, то у вас всегда денег будет ноль. Смысл их выделять, если документы не актуализированы? Но я бы на месте Андрея Николаевича (Андрея Иванова — министра транспорта региона. — Прим. ред.) развернулся в сторону Волгодонска. Я получаю письма, в которых спрашивают, не обиделся ли министр транспорта на Волгодонск, — цитирует слова Голубева 161.ru.

Иванов заверил, что не обиделся и любит Волгодонск. Однако выделит ли средства, не уточнил.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Иванов Голубев Потогин Волгодонск дороги
14
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое