Волгодонск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Василий Голубев: Волгодонск больше никогда не получит денег, если власти продолжат плохо работать

Политика, 08.06.2018 08:31
Если мэр Волгодонска не обратит внимание на  то как расходуются  средства, выделенные Ростовской областью, то Волгодонск больше никогда не получит денег на ремонт дорог. Об этом на 55-м заседании Законодательного собрания Ростовской области 7 июня заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, комментируя просьбу депутата Юрия Потогина  о выделении 50 млн.руб  на дороги в Волгодонске.

Губернатор заверил, что если волгодонские власти будут продолжать плохо работать, им не выделят средств никогда.

 «Деньги были выделены, а исполнение никакое, поэтому нет никакого смысла их выдавать», - сказал  Голубев.
   — Хоть Александр Валентинович (Александр Ищенко — председатель Законодательного собрания Ростовской области. — Прим. ред.) меня ругает, не могу не воспользоваться такой возможностью. Василий Юрьевич, ситуация такая: впервые за многие годы в бюджете Волгодонска нет денег на ремонт дорог. Просим у вас всего 50 миллионов из областного бюджета. Они нам очень нужны, потому что дороги в ужасном состоянии, с зимы не сделано ничего, кроме ямочного ремонта, — обратился Потогин к губернатору.

В свою очередь, министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов  заявил, что Волгодонск и Новочеркасск хуже всего справляются с освоением бюджетных денег, выделяемых на ремонт дорог.

Иванов заметил, что в прошлом году Волгодонску выделили 132 миллиона рублей на ремонт дорог, но эти суммы не освоили. Тогда неожиданно выяснилось, что проектно-сметная документация устарела.

— Если вы будете работать таким образом, то у вас всегда денег будет ноль. Смысл их выделять, если документы не актуализированы? Но я бы на месте Андрея Николаевича (Андрея Иванова — министра транспорта региона. — Прим. ред.) развернулся в сторону Волгодонска. Я получаю письма, в которых спрашивают, не обиделся ли министр транспорта на Волгодонск, — цитирует слова Голубева 161.ru.

Иванов заверил, что не обиделся и любит Волгодонск. Однако выделит ли средства, не уточнил.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Иванов Голубев Потогин Волгодонск дороги
14
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое