Волгодонск Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 01.05.2018 11:59

Весь город пахнет одинаково, - волгодонцы не чувствуют запаха шашлыка из-за едкого дыма

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали фотографии дымящей свалки.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» читатели прислали фотографии дымящей свалки, едкий дым которой окутывает город уже не первый день. Волгодонцы сетуют на то, что запах гари из-за планомерного и подконтрольного сжигания мусора в соответствии с графиком отравления приносит большие неудобства, особенно в период майских праздников.

- Вот, наступили долгожданные майские праздники. Открытие летнего дачного сезона, запах готовящихся шашлыков на мангале, сосисок для жарки на решетке, рыбы в фольге на углях. Но все запахи перебивает один единственный и неповторимый по утрам – запах дыма со свалки и весь город пахнет одинаково. Свалку подожгли с 11 апреля, это у них планомерное и подконтрольное сжигание мусора в соответствии с графиком отравления. На 30 апреля она продолжает гореть и дымить. Дым в утренние часы стелется по земле и в зависимости от направления ветра в сторону города. Так, что Вам не вдыхать в утренние часы чистый воздух донских степей, - комментируют волгодонцы.

Дым со свалки.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое