Волгодонск Вторник, 19 Ноября
Общество, 03.03.2018 18:02

Видимо, ждут, когда новая жертва упадет в люк, - волгодонцы требуют ликвидировать опасность

Открытые люки представляют опасность для жителей Волгодонска.

В начале этой недели на Жуковском шоссе женщина провалилась в открытый колодец, хозяин которого до сих пор неустановлен. С этого момента, в редакцию «Блокнота» стали приходить обращения от жителей города, которые просят коммунальные службы и руководство города обратить внимание на огромное количество открытых люков, представляющих опасность для населения. К примеру, возле дома №71 по улице Гагарина напротив подъезда №1 люк открыт с ноября 2017 года.

- Мы звонили неоднократно в диспетчерскую Водоканала, там говорят, что нужно определить, чей это люк, - Андрей Ш. - Последний раз звонили 28 февраля. Диспетчер сказал: «Будем определять, чей люк». Короче, почти полгода одно и то же. Хотя ремонтные работы на этом месте проводил Водоканал. А то, что ежедневно мимо этого люка в школу и садик идут сотни детей это никому не интересно. Может с вашей помощью его закроют.

IMG-20180301-WA0004.jpg


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое