Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 24.03.2017 14:40

Виктор Мельников стал сити-менеджером Волгодонска на ближайшие четыре года

Виктор Мельников 24 марта был выбран депутатами Волгодонской городской Думы в качестве нового главы администрации. 60-летний теперь уже экс-глава Волгодонского района  избран градоначальником Волгодонска  до конца работы шестого созыва народных избранников, а значит, сроком на четыре года.

Еще в качестве кандидата на пост главы администрации, Виктор Павлович пообещал присутствующим на думе, что в первую очередь займется благоустройством городских территорий: парков, скверов, ремонтом дорог, в ответ на вопрос от депутата Алексея Брежнева. 

Не обошлось на думе и без «Мармелада». О нем напомнил Владимир Брагин, задавая вопрос об острой нехватке парковых зон на территории Волгодонска. Мельников рассказал о своих мечтах создать в городе велодорожки, которые будут проходить из нового города в старый через путепровод. Высказался о необходимости решения вопроса о транспортном соединении старого и нового города. Интересным стал ответ Виктора Павловича на вопрос депутата Алексея Мисана, который, вызвал легкую улыбку на лице теперь уже экс-градоначальника Андрея Иванова. 

- Будут ли какие-то кадровый перестановки? В данном случае речь о начальниках отделов и заместителей. Ожидается ли перетаскивание команды из Волгодонского района или из Ростова-на-Дону? А то у нас такая практика нехорошая была? - спросил Мисан. 

- Перестановки будут, - ответил Мельников. - Посмотрю, кто работает, тот будет работать. Кто не будет работать — пойдет на... службу в производства, обслуживание и так далее. У меня есть такие нехорошие черты — если человек не понимает, работать не будем. Перетаскивать с района? В Волгодонском района много руководителей из города. Я не вижу разницы между городом и районом. Но команду будем формировать, - заявил Мельников.

В заключении Виктор Павлович выразил намерение сделать все, чтобы Волгодонск был лучшим городом Ростовской области. Подписание контракта с Мельниковым состоялось в кабинете Людмилы Ткаченко сразу после заседания думы. К своим обязанностям он приступит уже 25 марта. Суббота для многих руководителей отделов администрации будет рабочей. 

Завершилось мероприятие по выбору сити-менеджера общей фотографией на память. В первых рядах рядом с Мельниковым позировал и Андрей Иванов. Выйдя на ступеньки администрации, он вздохнул полной грудью и отметил, что дышится легко, обронив фразу: «Хорошо на свободе». 

фото на память.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
сити-менеджер
9
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое