Волгодонск Вторник, 23 Июля
Общество, 18.03.2018 12:56

Вместо картофеля «фри» волгодончанке достались снежные глыбы

Жительница Волгодонска вместо картофеля «фри» продали лед.

В рубрику «Обращение в редакцию» пришло письмо от жительницы Волгодонска, которая осталась недовольна походом в один из магазинов сети «Пятерочка». Женщина купила в сетевом супермаркете картофель «фри», но вместо полуфабриката в пакете был лед.

- Уважаемая редакция «Блокнота», хочу поделиться с жителями нашего города вот такой вот покупкой, дабы предостеречь их от подобного «ценного» приобретения. Приобрела продукцию картофель «фри» по акции в магазине «Пятерочка» в Волгодонске. И как же я была удивлена, когда открыла дома упаковку. Содержимое - более чем на половину включает в себя снежные льдины. Получается, я купила лед и снег по акции. А на упаковке написано «№ 1 в России». Нет предела моему удивлению, постепенно переходящему в возмущение. Состав, написанный на упаковке - картофель, растительное масло. Причем картофель «быстрой заморозки». Так откуда лед и снежные сугробы в таком количестве в продукции? Не удержалась, чтобы Вам не написать.

IMG_1444-17-03-18-01-51.JPG

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое