Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 18.11.2018 13:07

Во время операции по удалению кисты 20-летней волгодончанке повредили прямую кишку

Ужасную историю о проведении операции в «Родильном доме» рассказала волгодончанка в рубрике «Обращение в редакцию».

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась 20-летняя Анастасия Белик, которая рассказала ужасную историю о том, как в женской консультации «Родильного дома» города Волгодонска Ростовской области, ей провели рядовую операцию по удалению кисты, которая могла закончиться летальным исходом.

По рассказу Анастасии, по направлению врача она 8 ноября легла в женскую консультацию «Родильного дома». Сразу же девушка сделала акцент на том, что УЗИ проведено не было, кисту врач определил только по результатам анализов, что уже насторожило волгодончанку. Но, доверившись специалистам, Анастасия, переживая за свое здоровье, согласилась на проведение операции по удалению кисты.

Во время операции, которая проходила 9 ноября 2018 года, что-то пошло не так, и киста провалилась в прямую кишку. Девушка предполагает, что произойти это могло только лишь в том случае, если во время операции работники гинекологии повредили прямую кишку. В связи с этим врачам «Родильного дома» пришлось в экстренном порядке вызывать хирурга БСМП для того, чтобы провести операцию прямой кишки. На волоске от страшных последствий Анастасия пролежала все время, пока не приехал хирург БСМП.

Уже на следующий же день после проведения операции девушку перевели из реанимации «Родильного дома» в хирургическое отделение БСМП. Но, по словам девушки, даже хирург был удивлен такому решению врачей, так как Анастасия после такой сложной операции должна была, как минимум несколько дней провести в реанимации.

- Я так понимаю, что мне попросту повредили кишку, из-за чего киста туда и провалилась? На следующий день после операции я была доставлена в хирургическое отделение БСМП для дальнейшего восстановления. Хотя даже хирург сказал, что я должна была несколько дней лежать в реанимации гинекологии, по мне так врачи просто сбросили всю ответственность на хирурга. Большое спасибо Денису Александровичу Ликольд, очень ответственный и внимательный врач, за то, что, можно сказать, спас меня, и лечит по сей день, наблюдая внимательно за моим состоянием, а также всему хирургическому отделению. Нам, конечно, пояснили, что через три месяца пройдет еще одна операция, чтобы кишку вернуть обратно, но это опять восстановление, а так же денежные расходы, и моральный ущерб. Получается, все это из-за безалаберности врача. Нас не лечат – нас калечат! Не попадайтесь на таких безруких «врачей», – рассказала свою историю Анастасия Белик.

Переводной экспертиз

Теперь девушка хочет, чтобы виновные были привлечены к ответственности, а также, чтобы было проведено тщательное и объективное расследование всей произошедшей ситуации.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьроддомоперацияврачи
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое