Волгодонск Вторник, 18 Июня
Общество, 11.06.2019 20:09

Во время отдыха на пляже стоматолог пробил волгодонцу голову молотком

В рубрике «Хочу сказать» волгодонцы рассказали о том, как один из стоматологов Волгодонска пробил голову молотком незнакомому мужчине.

9 июня в Волгодонске Ростовской области произошла драка, в результате которой волгодонец получил три удара молотком по голове и чуть не скончался на месте. О подробностях того страшного происшествия «Блокноту Волгодонска» рассказали люди, отдыхающие в тот день на пляже.

По словам волгодонцев обратившихся в редакцию, в воскресенье, 9 июня, на пляже 14-го котлована отдыхало три компании, абсолютно незнакомые между собой. Помимо взрослых людей были дети. В какой-то момент к пляжу на резиновой моторной лодке подплыла пара с ребенком. Стоит отметить, что подплыли они не к специальному причалу, а просто к пляжу, где купались дети.

Отдыхающие сделали замечание вновь прибывшим и попросили их сместиться в сторону, так как опасались за своих детей. Но на свое замечание они получили отказ в грубой форме. Как оказалось, приплыли на лодке директор и по совместительству главный врач стоматологической клиники «Новая улыбка» Анатолий Дятлов и администратор-главный бухгалтер этой же клиники Ирина Лосева, которые без стеснения представились, сразу обозначив свой статус.

- Когда их пара подплыла к берегу, мы сделали им замечание о том, что помимо их тут вообще-то купаются еще люди и дети. Но они никак не отреагировали на замечание и начали спускаться на автомобиле к воде, чтобы спустить прицеп к воде и забрать лодку. Отдыхающая рядом с нами компания начала делать им замечания, на что им ответили и в грубой форме попросили не мешать. Им задали вопрос: «А что бы вы делали, если бы наехали на кого-то из детей?», они спокойно заявили, что тогда во всем разбиралась бы полиция. После стоматологи начали кричать о том, что они богатые, могут купить и позволить себе все, что захотят, что они «короли жизни», а все отдыхающие просто им завидуют. В тот момент, когда они загнали прицеп в воду, я убрал из воды своих детей, но не успел уйти сам и поэтому сделал замечание Анатолию Дятлову, так как он создал достаточно опасную ситуацию. В этот момент подключился мужчина по имени Владимир и его жена. Между ними произошла некая перепалка, которая быстро закончилась, - рассказывают очевидцы происшествия.

Анатолий дятлов и Ирина Лосева

На фото Анатолий Дятлов и Ирина Лосева

Однако, как оказалось, конфликт на этом не завершился. Дятлов отправился к своей машине, что-то долго там делал, а потом, как рассказывают очевидцы, достал из автомобиля молоток и накинулся с ним на Владимира.

- Дятлов достал молоток из машины и когда Владимир стоял к нему спиной и разговаривал с Ириной, врач нанес прямой удар по голове мужчине, рассечение было сильным и сразу же хлынула кровь. Потом он нанес второй и третий удары, все произошло очень быстро. Я пытался растащить их и выбить молоток из рук. А Ирина Лосева схватила Владимира за ухо и тянула его с такой силой, что порвала ему мочку. Тут же вмешалась и наша подруга, которая вырывала молоток из рук Анатолия, - рассказывает Максим М. - После всего этого Лосева достала телефон и начала снимать нас всех на камеру, а потом села в машину и закрылась. Тут же на видео снимать начала жена потерпевшего, Дятлов сначала пытался огрызаться, а потом также сел в машину и закрылся.

По рассказам Максима М. и его супруги, Владимир сел перед машиной, чтобы преградить путь Дятлову и его спутнице, но ему стало плохо и он потерял сознание. Тогда все люди, связанные этой непростой историей запереживали и приняли решение погрузить пострадавшего в машину и направиться навстречу «скорой».


- Когда Владимир потерял сознание, дятлов не вышел из машины, чтобы помочь, несмотря на то, что он давал клятву Гиппократу и как врач обязан был оказать первую помощь. Так как «скорая» очень долго к нам не ехала, мы решили, что ждать больше не можем, погрузили Владимира в машину и поехали «скорой» навстречу. По дороге мы передали пострадавшего врачам. В больнице его сразу направили в реанимацию. Он был в очень тяжелом состоянии и чуть не впал в кому. К счастью, все обошлось и он остался жив. Он получил такие травмы, как проминание черепной коробки до 3 миллиметров и трещина черепа, рассказывает Полина М.

В больнице Владимиру вкололи какое-то лекарство, после чего он был практически в бессознательном состоянии. Однако врачи уверяли, что мужчина вел себя достаточно буйно и именно поэтому долго не принимали его и ждали его личного согласия на лечение.

- В момент, когда мы все еще были в больнице и Владимир сидел с нами, к нему подошел врач и стал спрашивать, хочет ли он остаться и лечиться в больнице, его жена отвечала за него, но ее мнение никого не интересовало, в тот момент, как Владимир вообще не мог говорить. В итоге его положили в больницу и теперь он проходит там лечение, как как на восстановление после такой тяжелой травмы уйдет немало времени, - комментирует Максим М.

Жена Владимира написала заявление в полицию, после чего сотрудники правоохранительных органов начали допрашивать свидетелей. Но семью, обратившуюся в редакцию «Блокнота», на допрос не вызвали, несмотря на то, что они сами приехали в отдел полиции.

- После больницы мы поехали в отдел полиции, где полицейские опросили трех свидетелей, которые в момент потасовки были на пляже. Последней опросили супругу Владимира, а нас даже не стали вызывать. Получается, что еще четверых свидетелей, которые сами хотели дать показания, они просто проигнорировали. Отказались допрашивать даже женщину, которая выхватывала молоток из рук Дятлова. А мы буквально заставили их допросить нас, потому что хотели рассказать о том, как все это было, ведь мы помогли абсолютно незнакомому человеку и спасли его, - рассказывают Максим и Полина.

Голова потерпевшего

Также свидетели рассказали, что после того, как Владимира увезли в больницу, на базу приехал некий возрастной мужчина, который представился, как тренер по боксу.

- После, как нам уже рассказали, к ним на пляж приехал какой-то тренер по боксу, который ходил и кричал о том, что все в полиции куплены, это дело замнется и ничего доказать мы не сможем. Теща потерпевшего видела, как этот тренер сидел в машине и мял руки Лосевой, тем самым пытаясь сделать ей синяки. Сам Дятлов тоже потом оказался с ссадинами на лице, из-за чего они написали заявление в полицию, пытаясь обвинить Владимира в том, что он накинулся на них с кулаками и причинил телесные повреждения. Но на видео видно, что после всей потасовки они сидят в машине без царапин. Также хочется отметить, что у девочки, которая была с ними, в момент конфликта началась жуткая истерика — она кричала, нецензурно выражалась и даже билась головой об машину, но ни Лосева, ни Дятлов не пытались ее успокоить, так как были заняты разборками. Я, как мать, решила помочь девочки, на что она послала меня и обматерила, тогда я поняла, что тут помочь нечем. При этом на вид Анатолий был вполне в адекватном состоянии, а вот Ирина выглядела выпившей, - рассказывает Полина М.

Семья, обратившаяся в редакцию «Блокнот Волгодонска» невольно стала свидетелем такого жуткого происшествия и теперь очень надеется на то, что виновные понесут наказание и не смогут избежать наказания. Именно поэтому они решили придать огласке данную ситуацию.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскновостьХочу сказатьдрака
19
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое