Волгодонск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 26.08.2018 10:31

Волгодонцы: Таксисты отказываются перевозить пассажиров из-за плохих дорог на В-9

В рубрику «Обращение в редакцию» обратилась жительница Волгодонска, выразившая недовольство в связи с водителями такси, которые отказываются от заказов из-за убитых городских дорог в Волгодонске.

Женщина возмущена и в то же время обеспокоена тем, что из-за отсутствия качественных дорог в городе, которые не поддаются никакой критике,  вынуждена часами находиться в поиске таксиста, который согласится взять заказ по указанному адресу.

Выбоины и ямы на каждом шагу стали привычным делом для нашего города.Безобразное состояние дорог даже косвенно отражается на таких жизненных ситуациях, с которыми приходиться сталкиваться ежедневно, отмечает волгодончанка в своем обращении.

- Таксисты после заказа машины перезванивают, уточняют конечный адрес, в итоге они отказываются приезжать, и мы подолгу не можем вызвать другую машину.

Каждый раз, когда мне нужно воспользоваться услугами такси, в частности по направлении  улицы Флотской на В-9, водители открыто и прямо заявляют, что не поедут на этот заказ из-за отсутствия надлежащего дорожного покрытия на этом участке, - говорится в обращении женщины, которая считает, что водитель все же обязан ездить по любой дороге.

- Есть проблема, но ввиду бездействия администрации  города в отношении качества дорог, эти проблемные участки никогда не будут устранены, а ездить то надо,-отмечает она.

Один из водителей такси в Волгодонске, комментируя обращение женщины сообщил, что клиент размышляет с позиции потребителя, что водитель «должен», «обязан», но кто поймет простого водителя такси особенно, если он работает с личным автомобилем, спрашивает мужчина.

- У многих автомобилей ремонт подвески достаточно дорогостоящий. Ко всему этому, в некоторых районах города, есть проблемы с "вечными лужами" из-за которых, как правило долго не высыхает грязь, в лужах застревают машины. Думаю что клиента это совсем не интересует.

Водитель такси не обязан ездить по такой дороге, другой ровной дороги для объезда в большинстве случаев нет. Ситуация будет повторяться до тех пор, пока водители вместе с пассажирами не дождутся, когда этот участок отремонтируют, - подытожил водитель такси.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонск Новости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое