Волгодонск Вторник, 15 Октября
Общество, 24.11.2018 16:30

Водоканал сковал во льдах проспект Лазоревый, - волгодонцы о недельном потопе в квартале В-9

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители отдаленного квартала В-9, которые уже неделю ждут, когда будет устранен порыв.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители квартала В-9, которые уже неделю мучаются из-за порыва, который произошел на проспекте Лазоревом. Как рассказывают волгодонцы, вода течет и из-за мороза превращается в лед. Машины едут по колее, из которой выбраться очень сложно.

Местные жители недовольны работой Водоканала, так как никаких действий по устранению этого порыва они не предпринимают. Помимо заледенелой дороги, из-за того, что вода течет уже достаточно длительное время, там образовалась глубокая лужа, которая по предположениям жителей В-9, глубже 5 сантиметров.

Порыв на В-9

- Сумасшедшее халатное отношение к работе наблюдается на нашем водоканале. Уже неделю течет речка по пр. Лазоревый, устье ее пролегает по карману вдоль пр. Лазорывый, 24. Начало свое эта река берет между домами пр. Лазорывый 24 и 28. Вода течет, на улице мороз, дорогу сковало льдом, машины едут по колее, из которой выбраться почти не реально, про две машины разъехаться, вообще не говорю. Что за беспредел? Неужели, если не могут сейчас выполнить ремонт, нельзя было отвести поток воды в канализацию? Почему она течет по улице, сковывая все льдом? Сказать, что едешь и сдираешь днище, ничего не сказать, днищу от этого пользы вообще нет. Так мало того что там колея, так еще и лужа образовалась большая, хоть и кажется что она не глубокая, но там провал дороги и она даже не 5 см глубиной, а в разы глубже. Требую наказания для водоканала за загрязнение проезжей части и обязать их произвести уборку дороги от сковавшего ее льда, - возмущены волгодонцы.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеВодоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое