Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2018

Общество, 20.11.2018 11:53

Волгодончанка Анна Хажаева - первая финалистка конкурса «Миссис Блокнот»

Финалистка №1 — Анна Хажаева. Участница прошла все отборочные этапы и смогла добраться до финал, заняв первое место в читательском голосовании.

Анне Хажаевой 31 год, в разводе, воспитывает свою четырехлетнюю дочь. Для того, чтобы дать своей дочери все, Анне приходится работать на трех работах: на хлебзаводе «Ванта» диспетчером, в бильярдном клубе «Маэстро» барменом и торговать на рынке «Машенька».

Анна любит риск и азарт — именно поэтому она решила принять участие в конкурсе, по ее мнению, этот конкурс очень интересен борьбой с другими участницами, которые очень красивые и достойные.

Анна с легкостью прошла первый этап — фотосессии на территории загородного клуба «Поплавок». Для фотосессии она выбрала необычный синий купальник, на голове у нее африканские косички, а дополняли образ оригинальные сережки. Фотосессию Анны читатели «Блокнота» оценили на 3,08 балла.



Второй этап, который прошла Анна — кулинарный. Именно его больше всего боялась участница. Еще до начала этапа Анна объявила, что не сильна в кулинарии, и заранее обратилась за помощью к своей подруге. Однако советы не спасли участницу и жюри не оценили ее блюдо. Внешний вид оказался слишком простым, рубленая котлета была сырая и пересоленная. За свое блюдо Анна получила оценку «тройку» от жюри, а читатели оценили ее работу на 2,78 балла.



Следующий этап, который предстояло преодолеть Анне - спортивный этап. Чувственный и сексуальный танец у пилона жюри оценили на «5+». Читатели «Блокнота» оценили танец Анны на 2,76 балла. Ее выступление на пилоне только на сайте посмотрели более 30 тысяч раз.



Последним испытанием для участницы стало интервью в прямом эфире. Анна рассказала о том, как сложилась ее жизнь после развода, о материнстве и методах воспитания дочери. Также Анна поделилась своими мыслями на тему утерянных детских качеств, назвала четыре мультфильма, в названиях которых есть цифры, но не смогла вспомнить автора мультфильма «Котенок по имени Гав», и что утопил Незнайка в реке. Ответы участницы читатели «Блокнота» оценили на 2,57 балла.



Впереди финал. Он пройдет уже в эту пятницу, 23 ноября. Анна вошла в число четырех финалисток, которые поборются за главный денежный приз в размере 50 000 рублей и корону, а также титул первой в истории «Миссис Блокнот-2018». На финале ей предстоит показать свои таланты в творческом номере и покорить жюри. Читатели «Блокнота» уже оказали свою помощь Анне, отдав за нее голоса. Она заняла первое место в финальном голосовании на сайте.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
новостиВолгодонскопросфото
8
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое