Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2018

Общество, 20.11.2018 20:17

Волгодончанка Наталья Фокина — четвертая финалистка конкурса «Миссис Блокнот»

Финалистка №4 — Наталья Фокина. Она смогла с легкостью пройти все отборочные этапы и дойти до финала.

Наталье Фокиной 41 год, она в разводе и воспитывает двух дочерей: 4,5 и 3 года. На конкурс Наталья пришла по совету своей племянницы Милены Напреенко, которая в 2018 году стала победительницей конкурса «Мисс Блокнот». Также она призналась, что пришла на конкурс не за победой, а за участием, положительными эмоциями и отдыхом, но, несмотря на это, она смогла уверено дойти до финала.

Ее фотосессия в образе голливудской актрисы покорила читателей «Блокнота». Средний балл за фотосессию — 4,01 из 5. На фотосессии Наталья была в красном купальнике с пайетками и на каблуках. Она продемонстрировала яркую внешность и прекрасную для своих лет фигуру. Ее фотосессию посмотрели более 27 тысяч человек.


Второй этап — кулинарный, Наталья также прошла с уверенностью и абсолютным спокойствием. Она не растерялась, так как ей почти каждый день, приходя с работы, приходится готовить первое и второе блюда в стесненных временных условиях для своих дочерей. Именно поэтому Наталья решила приготовить отбивные, на гарнир сделать жаренную картошку, а вдобавок к этому приготовила витаминный салат и фаршированные помидоры. Члены жюри оценили блюдо Натальи на «отлично». А читатели «Блокнота» оценили ее кулинарный шедевр на 4,05 балла из 5 возможных.


На спортивном этапе Наталья показала нежный и чувственный танец. Она раньше занималась бальными танцами в начальной школе, однако несмотря на то, что это было очень давно, справится с таким спортивным этапом Наталье было не очень сложно. Именно поэтому члены жюри оценили ее танец на «отлично», а читатели «Блокнота» поставили ей 3,63 балла из 5 возможных.


Последним испытанием для участницы стало интервью в прямом эфире. Она вспомнила свою первую любовь, которая произошла еще в детском саде, а также порассуждала на тему измен и человеческих взаимоотношений. А вот блиц-опрос дался Наталье не так легко, она не смогла вспомнить пять известных женщин-политиков, однако вспомнила, какая из императриц имела наибольшее количество любовников. Читатели «Блокнота» оценили ответы Натальи на 3,31 балла.


Впереди финал. Он пройдет уже в эту пятницу, 23 ноября. Наталья вошла в число четырех финалисток, которые поборются за главный денежный приз в размере 50 000 рублей и корону, а также титул первой в истории «Миссис Блокнот-2018». На финале ей предстоит показать свои таланты в творческом номере и покорить жюри.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
ВолгодонскновостьМиссис Блокнот
5
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое