Волгодонск Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанка «не в себе» пыталась взорвать дом ради желания прославиться на всю страну

Общество, 30.01.2018 18:20
В Волгодонске Ростовской области психически неуравновешенная девушка чуть не взорвала жилой дом. 

В рубрику «Хочу сказать» обратились жильцы дома №30 по улице Маршала Кошевого, которые чуть было не распрощались с жизнью из-за их психически неуравновешенной соседки. Как рассказали жильцы дома, их 32-летняя соседка уже давно страдает от психических расстройств. А в ночь с 28 на 29 января эта женщина чуть было не устроила теракт. Ночью почти два часа жители дома провели в страхе.

- Нашей соседке 32 года, у нее есть замечательный ребенок 12 лет, но она уже очень давно страдает расстройством психики. Она проходила лечение, а сейчас стоит на учете в психдиспансере. В последние дни у нее, видимо, началось очередное обострение. Вообще живут они вдвоем с сыном, а родители тут рядом, в соседнем подъезде. И понятное дело, что они в курсе ее проблем. Но в ту ужасную ночь начался настоящий кошмар! Она заперлась в квартире и открыла все газовые конфорки. Соседи спустя время почувствовали запах газа и вызвали полицейских, МЧС и «скорую». Но каким удивлением стало для нас, когда никто из присутствующих служб не оповестил остальных наших соседей о случившемся. Это мы, кто живет рядом с квартирой этой женщины, почуяли запах и выбежали. А остальные что же? Спали себе спокойно. Так вдобавок никто не додумался перекрыть газ. Почему этого не сделали нам до сих пор не понятно. Такое чувство, что никто нам не поверил и ей тоже, когда она кричала про теракт! А мы все понимали, что она и правда на такое способна, - рассказывает жительница дома №30 по улице Кошевого. 



Также по рассказам очевидцев, сотрудники полиции и МЧС пытались проникнуть в квартиру, из которой доносились запахи газа. Но в этот момент девушка, находившаяся внутри, поддалась панике и начала страшно кричать буквально не своим голосом о террористическом акте, который она задумала.

- Наша соседка начала кричать о том, что она террористка, что хочет нас всех убить, что у нее дома тротил и мы все взлетим на воздух. Она требовала, чтобы позвонили президенту Владимиру Путину и сообщили о данном инциденте. Также она попросила вызвать телевидение, чтобы все узнали что именно она совершит теракт. По ее словам она хотела стать знаменитой на всю страну благодаря взрыву жилого дома. Это было страшно, она кидала в двери банки с закупоркой, выбрасывала что-то из окон своей квартиры и все время страшно кричала, - комментируют соседи девушки, желавшей устроить теракт.

Спустя время сотрудникам полиции и МЧС удалось ворваться в квартиру девушки, выломав дверь. Спасатели перекрыли все конфорки и открыли окна на распашку. После чего шесть мужчин удержали женщину, которая очевидно была не в себе, чтобы врачи сделали ей укол.
Дверь.jpg

- Шесть человек удерживали ее, врачи сделали укол и после чего ее отвезли в СИЗО. Всем нам было очень страшно, ведь еще немного и мы бы могли погибнуть. Как вспоминаю, мурашки по коже бегут. Она столько ужасных вещей нам всем кричала. Но самое главное страшно за ее сынишку, мальчик то умный — отличник. А родители покрывают ее, потому что боятся, - подытожили свидетели происшествия.



Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Надеемся, что новая рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников.

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгодонск", а также в группу "Блокнота Волгодонска" в ВК, а также Вотсапп 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонскновостьхочу сказать
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое