Волгодонск Суббота, 17 Августа
Общество, 21.07.2019 14:17

Волгодончанка показала, как «Водоканал» устраняет последствия порывов

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодончанка прислала видеозапись, в которой показала, как Водоканал «устранил» последствия порыва на Курчатова.

Несколько дней назад в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители домов №37 и №39 по улице Курчатова, которые устали наблюдать за тем, как бездействуют коммунальные службы города. На протяжении нескольких дней коммунальный фонтан, бьющий из-под земли, затапливал не только улицы, но и двор школы №24.

Как рассказывает волгодончанка, после публикации водоканал отреагировал на жалобы горожан и приехал устранять порыв. Однако, по ее словам, на последствия их работы тяжело смотреть без слез. Теперь на месте порыва образовался огромный бассейн, затопленный водой, а их улицы и двор школы продолжает затапливать.

- Продолжение наболевшей темы. Приехали, разрыли и уехали. Поставили забор и на том спасибо. Теперь у нас целый бассейн воды и сплошная грязь. Как вода текла, так и течет, затапливая улицы и двор школы №24. Вода течет уже шестой день. - рассказывает волгодончанка, - Когда это будут делать? Теперь нам приходится перелазить через эти бугры и по грязи ходить домой.


Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое