Волгодонск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанка посетовала Мельникову о четырехкратном повышении температуры горячей воды в летнее время

Общество, 14.09.2018 13:43

Жительница Волгодонска на встрече с главой администрации подняла тему повышения температуры горячей воды в летний период времени.

К большому сожалению энергетические поставщики и управляющие компании в Волгодонске не всегда прислушиваются к мнению и претензиям городских властей. Об этом в ходе встречи с активом региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» заявил глава администрации Волгодонска Виктор Мельников.

Одна из присутствующих в зале женщина посетовала Мельникову, что за июнь 2018 года у жильцов, проживающих в одном из домов по улице Ленина за горячую воду с населения взяли в 4 раза больше.

- В летнее время в 215 градусов греют якобы воду населению. По сравнению с зимой, когда воду греют на 51- 61 градусов, а вот в июне грели до отметки 215 градусов, хотя по счетчику, который у нас установлен в каждом доме номинальное давление температуры воды указано от 0 до 90 градусов. Почему у нас температура должна превышать в 2- 2,5 раза? Почему население должно переплачивать? И в конце концов почему администрация города в таком случае не задействована в проверке тепловых сетей в управляющих компаниях, что хотят то и делают, - спросила у Мельникова обеспокоенная ситуацией волгодончанка.

1536920920084.jpg

В свою очередь, глава администрации Волгодонска признался, что не в курсе ситуации о которой заявляет женщина, поэтому не может ответить на заданный вопрос.

- Не могу ничего ответить, но у меня будет встреча с руководителем «Лукойла» из Ставрополя. Частные предприятия к муниципалитету, к сожалению, никакого отношения не имеют. У нас серьезные проблемы по передаче сетей, будем разговаривать с ним, зададим и этот вопрос и естественно постараемся получить ответ, который гарантирует в дальнейшем, хотя бы не допускать таких вещей. Я не могу, что-либо сказать конкретней, но к большому сожалению, не всегда они слушают нашего мнения и претензий,- откровенно сказал Мельников.

Кроме того, глава заверил, что после разработанной концепции проекта «Бережливый город» администрации удастся максимально грамотно выстроить эти процессы минимизировать затраты.

- В этом вопросе мы начали работать плотно, дабы не возникало таких вопросов. Есть программа «Бережливый город», где работа энергетических поставщиков будет отслеживаться на компьютере у нас в администрации. Мы будем четко вести наблюдение,- пояснил политик.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскВиктор Мельников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое