Волгодонск Понедельник, 19 Августа
Общество, 24.12.2018 12:44

Волгодончанка пожаловалась на отсутствие стекол в окнах поликлиники №3

Крик души о медицине Волгодонска высказала девушка в рубрике «Обращение в редакцию».

Для людей, которые редко ходят в поликлиники и стараются лечиться самостоятельно, походы в медицинские учреждения почти всегда заканчиваются шоком. Кого-то не устраивают очереди, кого-то качество обслуживания, а кто-то не может смириться с состоянием самого здания поликлиники.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, которая после похода в поликлинику №3 решила выразить свой «крик души» о волгодонской медицине. Сидя в очереди, девушка заметила, что ей в спину сильно дует из окна, повернувшись, чтобы посмотреть в чем причина такого холода, она была просто поражена — часть стекол в оконных рамах просто отсутствовала.

- Хочу сделать обращение, просто крик души про нашу медицину. Была в нашей поликлинике №3, что на улице Энтузиастов, и просто поражена ее состоянием. Там, где я сидела, реально нет стекла в оконной раме, просто нет его! Я уже молчу о том, что там окна 30-летней давности и они уже давно подлежат полной замене. Но могли хотя бы вставить недостающие стекла, - пишет волгодончанка.

Также волгодонцы удивляются тому, что учреждение, в которое люди приходят со своими болезнями и простудой, может послужить новыми заболеваниями, так как сидя в очереди, попросту можно простудиться или застудить мышцы спины или шеи.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьполиклиникамедучреждение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое