Волгодонск Воскресенье, 26 Мая
Общество, 24.08.2018 12:26

Волгодончанка пожаловалась на водителя такси, который психовал и матерился во время поездки

В рубрику «Обращение в редакцию» обратилась жительница Волгодонска, столкнувшаяся с неприятной ситуацией, связанной с безнравственным поведением таксиста.

Водитель такси, приехавший на заказ, поначалу не вызвал у женщины никакой реакции. Однако, выехав на проезжую часть, где движение автотранспорта становилось более активным и напряженным, мужчина начинал в агрессивном тоне комментировать свой маршрут, пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте и конечно же, автомобилистов, вызвавших у него раздражение. Об этом в своем сообщении написала жительница Волгодонска. 

Первый злостный комментарий он бросил в адрес женщины, которая переходила дорогу, назвав таких женщин "идиотками", не умеющих воспитывать своих детей.

Одно откровение за другими все больше вызывало шок у женщин и самым вопиющим и неуважительным по отношению к пассажиру оказался тот момент, когда водитель белого внедорожника, находившийся сзади такси начал ему сигналить, чтобы тот уступил дорогу. На этот сигнал водитель такси отреагировал неоднозначно. Он начал нецензурно выражаться в присутствии пассажира, и грозиться расправиться с водителем внедорожника.

- Видя нервное и не совсем адекватное состояние водителя, я не стала еще больше провоцировать ситуацию. На мой вопрос - сколько часов в сутки он работает?- тот ответил, что «почти не отдыхает и работает 21 час в сутки». На сон ему остается всего три часа, что меня мягко говоря шокировало. Я больше чем уверена, что такая ситуация распространена по всей стране, но почему мы должны терпеть такой уровень услуг такси, ведь платные услуги подразумевают в первую очередь комфорт. Мы смирились, что нас перевозят на разбитых машинах с неубранными салонами, но такое отношение водителя на дороги это полная запущенность и доказательство бесконтрольной ситуации в этой сфере, - говорится в обращении волгодончанки.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое