Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Миссис Блокнот-2018

Общество, 20.11.2018 14:42

Волгодончанка Резида Онохина - вторая финалистка конкурса «Миссис Блокнот»

Финалистка №2 — Резида Онохина. Участница прошла все отборочные этапы и смогла добраться до финала.

Резиде Онохиной 52 года, в разводе уже три года, причиной развода стала ревность мужа. У нее две дочери 31 и 21 год, а также она является бабушкой двух внуков – внук 9 лет и внучка 6 месяцев. Работает продавцом в магазине «Гавана бутик».

Рита призналась, что хочет стать первой, но в это же время серьезно относится к другим участницам и считает их своими конкурентками.
На протяжении всех отборочных этапов Рита была в числе лидеров по количеству просмотров ее видеороликов, была на первых позициях в голосовании и завоевала сердца десятков тысяч волгодонцев. Именно поэтому редакция «Блокнота» решила дать Рите возможность побороться за первое место.

Фотосессия Риты вызвала восторг у читателей «Блокнота». Свои оценки под фотографиями Онохиной поставили 1242 волгодонца. Средний балл за фотосессию — 4,14 из 5. На фотосессии Рита была в оригинальном голубом купальнике и на каблуках. Она показала свою прекрасную фигуру и умение отлично держаться перед камерой. Ее фотосессию посмотрели более 50 тысяч человек.



На втором этапе - кулинарном - Рита поразила жюри своими кулинарными способностями, приготовив за 35 минут рубленые котлеты с гарниром и малосольными огурцами. За кулинарный шедевр Рите поставили оценку «отлично», а читатели «Блокнота» оценили ее работу на 4,67 балла из 5 возможных.



С легкостью Рита прошла и спортивный этап. Членов жюри Резида удивила акробатическими элементами, которые она выполнила во время своего выступления на пилоне. Жюри спортивного этапа оценило танец Риты на «хорошо» и «отлично», а читатели «Блокнота» поставили ей 4,16 балла. 



Последним испытанием для участницы стало интервью в прямом эфире. Она рассказала о своей первой любви, которая произошла в 16 лет и подарила ей первую дочь. Также Резида рассказала о видах измен и своем отношении к ним. На блиц-опрос участница ответила практические на «отлично», не вспомнив лишь любовника Клеопатры. Читатели «Блокнота» оценили ответы Риты на 4,4 балла.



Впереди финал. Он пройдет уже в эту пятницу, 23 ноября. Рита вошла в число четырех финалисток, которые поборются за главный денежный приз в размере 50 000 рублей и корону, а также титул первой в истории «Миссис Блокнот-2018». На финале ей предстоит показать свои таланты в творческом номере и покорить жюри.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
новостиВолгодонскМиссис
7
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое