Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2018

Общество, 20.11.2018 17:43

Волгодончанка Татьяна Белунина — третья финалистка конкурса «Миссис Блокнот»

Финалистка №3 — Татьяна Белунина. Участница смогла добраться до финала, заняв второе место в читательском голосовании.

Татьяне Белуниной 30 лет. Она замужем и воспитывает двоих детей: старшему ребенку 12 лет, младшему 8 лет. Принять участие в конкурсе Татьяну подтолкнула жажда разнообразия и наскучивший домашний быт. На протяжении всех этапов Татьяна была в числе лидеров по голосованию, за нее голосовали сотни друзей, родственников и просто волгодонцев, в чьи сердца запала Татьяна Белунина.

Первый этап фотосессии, который прошел на территории загородного клуба «Поплавок», дался Татьяне не сложно. На фотосессию Татьяна надела сдельный ярко-синий купальник, дополнила образ шляпой и босоножками на высоком каблуке. Фотосессию Татьяны читатели оценили на 4,01 балла.


Вторым этапом был — кулинарный этап. Как домохозяйка Татьяна не испугалась этого этапа. Удивить жюри она решила любимым блюдом ее детей и мужа, приготовив рагу со свининой и овощами. Уже во время приготовления блюда у всех присутствующих на съемочной площадке разыгрался аппетит от ароматов, которые исходили от блюда Татьяны. За это блюдо члены жюри поставили Татьяне оценку «отлично», а читатели «Блокнота» оценили ее работу на 4,03 балла из 5 возможных.


А вот спортивный этап дался Татьяне Белуниной уже непросто. Она призналась, что уже давно в ее жизни не было хорошей физической нагрузки и спорта. Во время танца Татьяна просто погрузилась в музыку. Это очень понравилось членам жюри, и они оценили ее танец на «хорошо» и «отлично», а читатели «Блокнота» поставили ей 3,22 балла.


Последним испытанием стало интервью в прямом эфире, где Татьяна рассказала о том, как она выстраивает отношения в своей семье, и как относится к своей свекрови. Татьяна поделилась своими хитростями сохранения брака и рассказала об идеальных взаимоотношениях в ее семье. Читатели «Блокнота» оценили ответы Татьяны на 4,01 балла.


Впереди финал. Он пройдет уже в эту пятницу, 23 ноября. Татьяна вошла в число четырех финалисток, которые поборются за главный денежный приз в размере 50 000 рублей и корону, а также титул первой в истории «Миссис Блокнот-2018». На финале ей предстоит показать свои таланты в творческом номере и покорить жюри.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
ВолгодонскновостьМиссис Блокнот
8
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое