Волгодонск Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанке с высоким давлением отказали в госпитализации, посоветовав сбросить лишний вес

Общество, 19.08.2018 14:22
В рубрику "Обращение в редакцию" обратилась дочь 51-летней жительницы Волгодонска, страдающей гипертонической болезнью. В ночь на 19 августа в городской больнице № 1 женщине отказали в госпитализации.

Волгодончанка, уже имеющая в истории болезни инсульт, с раннего утра 18 августа  почувствовала резкое недомогание и вызвала скорую помощь. 

Прибывшая бригада скорой помощи, сделав внутривенный укол сообщила, что женщине нужен покой,а необходимости в госпитализации не имеется.

После того, как медбрат сделал женщине укол, скорая помощь посоветовала женщине не вставать с постели. После их отъезда,  состояние женщины так и не улучшилось.Высокое давление осталось прежним.

Вызвав очередную бригаду скорой помощи, "неотложка" заполнила вызовной лист и указала о госпитализации в отдел кардиологии вместо неврологии, после чего отвезла женщину в медцентр, однако в больнице врачи, увидев женщину с симптомами головокружения и тошноты отказали в госпитализации.
 
Прибывший врач кардиологического отделения отказал в госпитализации, заявив, что мест в больнице нет, а женщине нужно сбросить лишний вес, и только через поликлинику попытаться лечь больницу.

Женщина, находившись в слабом состоянии не стала противоречить и настаивать, чтобы ее положили в палату, однако отношение врачей ее оскорбило и разочаровало. Затем женщина была доставлена снова домой.

 -Моя мама уже перенесла инсульт. Я боюсь, что в любой момент ситуация может вновь повториться. Насколько основателен был отказ врачей госпитализировать мою мать? Могу ли я после стольких трагичных и возмутительных случаев, где люди сталкиваются с безразличием врачей доверять нашей бесплатной медицине и врачам неохотно лечащих своих пациентов?,-говорится в обращении дочери больной женщины.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск Новости
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое