Волгодонск Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодончанку забил до смерти пьяный сожитель

Происшествия, 07.09.2017 16:14
Местный житель Волгодонска избил свою сожительницу до полусмерти из-за ссоры, которая возникла на почве распития алкогольных напитков. Женщина была доставлена в БСМП, где через несколько дней скончалась от полученных травм.

66-летний мужчина и его сожительница 29 августа распивали алкогольные напитки, находясь у себя дома. В ходе пьянки, между разгоряченными алкоголем сожителями, развязался скандал. Мужчина вышел из себя и нанес женщине множественные удары руками и ногами по туловищу и голове.

С полученными травмами женщина была госпитализирована в БСМП города Волгодонска, где спустя несколько дней скончалась от полученных травм, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Следственным отделом по городу Волгодонску было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» в отношении подозреваемого в совершении преступления. 66-летний мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности.

На данный момент по уголовному делу устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
пьянкаубийствоизбиениеалкогольпреступление
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое