Волгодонск Вторник, 15 Октября
Общество, 13.11.2012 15:24

Волгодонцы женились в больнице и в тюрьме

В этом году жители Волгодонска стали еще охотнее жениться и выходить замуж. По статистике, за 10 месяцев 2012 года брачный союз заключила 1301 семейная пара. Это почти на один процент больше, чем за столько же месяцев прошлого года. А число разводов уменьшилось на 7 % (с 824 до 767). Такие данные рассказала начальник городского отдела ЗАГС Антонина Мишанина.

В трех семейных парах, решивших расписаться в 2012 году, один из супругов – несовершеннолетний.

36 свадеб сыграно с иностранцами. Больше всего таких браков в нашем городе заключается с гражданами Украины, Азербайджана, Армении и Узбекистана. Два брака волгодонцы заключили даже с жителями стран дальнего зарубежья – с гражданами Греции, Италии.

Но не все жители нашего города могли приехать на регистрацию в ЗАГС. Поэтому в соответствии с семейным кодексом были проведены по медицинским показаниям регистрации на дому и в горбольнице №1. Еще одна свадьба состоялась в изоляторе временного содержания.

По сравнению с прошлым годом уменьшилось количество расторжений брака на 7%, – сказала Антонина Мишанина. – На 100 заключенных браков в нашем городе приходится 59 разводов.

Дмитрий Николенко. Фото: is.park.ru

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое