Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Общество, 27.05.2018 09:49

Волгодонец Андрей Гоок стал победителем в номинации «Тренер Росатома»

Сотрудник Атоммаша Андрей Гоок стал победителем первого конкурса «Тренер Росатома».

В первом этапе конкурса тренерского мастерства принял участие 31 локальный тренер из предприятий Госкорпорации. Конкурсная комиссия проводила экспертную оценку деятельности участников на основании участия в ПСР-проектах, подачи предложений по улучшению, публикаций в СМИ, дополнительного образования. Также участники готовили эссе на тему «Тренерство для меня — это…».

По итогам заочного этапа в финал конкурса «Тренер Росатома» вышли два сотрудника «АЭМ-технологий» (компании, входящей в машиностроительный дивизион Росатома, филиалом которой является Атоммаш). Это начальник центра компетенций «Атоммаша» Андрей Гоок и ведущий инженер отдела внедрения ПСР «Петрозаводскмаша» Сергей Скакунов.

В финале участники представляли свои мастер-классы – за полчаса обучая группу новому навыку, не имеющему отношения к непосредственной работе. Андрей Гоок предложил ученикам мастер-класс игры на гавайской гитаре.

– Выбирая тему, я понимал: это должно быть интересно, необычно, и главное, выполнимо. Мы поставили цель и через полчаса ее достигли, выучили несколько аккордов и сыграли мелодию. Некоторые даже заинтересовались дальнейшим освоением инструмента. А это немаловажно в тренерской работе — не просто показывать путь, но и приводить к результату и вовлекать, — отметил Андрей Гоок.

Экспертная комиссия оценивала тренерские навыки участников в рамках мастер-классов по 13 критериям. По итогам Андрей Гоок набрал большее количество баллов и стал победителем первого конкурса тренерского мастерства «Тренер Росатома-2017».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьАтоммаш
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое