Волгодонск Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонец Дмитрий Кудряшов стал обладателем «спортивного Оскара» за лучший бой года

Спорт, 13.02.2018 12:42

Боксер Дмитрий Кудряшов в очередной раз стал обладателем престижной статуэтки «Звезда бокса».

Ежегодно боксерская элита страны собирается в Golden Palace для того, чтобы выявить лучших в номинациях, представленных в Национальной премии «Звезда бокса». Эту премию также называют своеобразным «спортивным Оскаром». Получить статуэтки могут те, чьи имена звучали на самых престижных рингах планеты, те, кто защищал честь России в самых рейтинговых боях.

В этом году пятая официальная церемония награждения Национальной премии «Звезда бокса» прошла 12 февраля. Всего тринадцать номинаций было представлено в этом году. Помимо престижных статуэток «Звезда бокса» все победители получили почетные дипломы и золотые значки.

Волгодонец Дмитрий Кудряшов стал обладателем статуэтки в номинации «Бой года», за яркий реванш с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой, где «Русская кувалда» показал действительно красивый бой с пятью по-настоящему серьезными и красивыми раундами.

Напомним, что 3 июня, во «Дворце Спорта», в Ростове-на-Дону, состоялся долгожданный реванш между российским боксером 31-летним Дмитрием Кудряшовым по прозвищу «Русская Кувалда» и 36-летним нигерийцем Оланреваджу Дуродолой по прозвищу «Сила Бога». В первом бою, который состоялся 3 ноября 2015, Дмитрий Кудряшов проиграл Оланреваджу Дуродоле нокаутом уже во втором раунде. Однако в реванше боксеры показали отличный бой: простояв пять раундов они бились как настоящие титаны. В пятом раунде апперкоты и хуки Кудряшова раз за разом потрясали Дуралолу. Левым хуком Дмитрий Кудряшов отправил нигерийца в нокдаун, а затем, видя, что Дурадола пропускает удары, рефери остановил бой.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскспортбоксКудряшов
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое