Волгодонск Понедельник, 22 Апреля
Общество, 11.07.2018 17:30

Волгодонец Кирилл Антонов рассказал, как он покупал свой дом

Волгодонец Кирилл Антонов рассказал, как он покупал свой дом

Волгодонец Кирилл Антонов рассказал, как он покупал свой дом.

Мы с женой давно задумывались о покупке своего дома. Тем более, что на наших глазах появлялись новые микрорайоны. И все чаще наши знакомые говорили, что переезжают в свой дом.

Однажды друзья пригласили нас на день рождения, который проходил в их доме. Дети плескались в бассейне, взрослые общались в беседке около мангала. На следующий день мы спросили друзей, кто строил им дом. И с удивлением обнаружили, что уже слышали про эту компанию – «ДомСегодня».

В компании нам предложили не только интересные проекты, но и выбрать место нашего будущего дома. Мы хотели ближе к школе, дет саду так как у нас дети.

В компании помимо готовых вариантов, было интересное предложение строительства по индивидуальному заказу. Совместно с проектировщиком компании мы создали проект будущего дома, а потом и увидели 3 Д модель дома.
Узнав окончательную стоимость дома мы были приятно удивлены что не несем никаких расходов на оформление. Внеся небольшой задаток мы заключили договор. В течение полугода пока строился наш дом, мы успели продать свою квартиру. Для нас было очень удобно, что основной расчет происходит по окончании строительства.

Прошел год, как мы живем в своем доме. Когда мы собираемся за семейным столом мы с женой радуемся что сделали правильный выбор.

Компания "Дом сегодня"

антонов.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДом Сегодня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое