Волгодонск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонец на своем ретро автомобиле поборется за один миллион рублей

АВТО, 06.09.2017 09:23
Волгодонец Евгений Терентьев примет участие в Третьем Международном фестивале тюнинга «ЮгМоторШоу», который пройдет 16-17 сентября в Краснодаре. На конкурсе Евгений Терентьев представит свое уникальное авто и поборется за один миллион рублей в номинации «Лучший ретро автомобиль».

Третий Международный фестиваль тюнинга «ЮгМоторШоу» пройдет в Краснодаре 16-17 сентября. Почти 600 участников подали заявки на участие в конкурсе, но судьи отобрали только 232 человека, которые смогут побороться за главный приз. Общий призовой фонд мероприятия составляет немногим больше одного миллиона рублей.

География участников «ЮгМоторШоу-2017»: Сибирь, Урал, Центральная Россия, Крым, южные регионы, Северный Кавказ. Будут и иностранные участники, что придает «ЮгМоторШоу» статус международного.

Всего на фестивале заявлено 15 номинаций: лучшая инженерия, лучший стайлинг, лучший внедорожник, лучший ретро автомобиль, лучший мотоцикл, лучший Лада-стайл, лучший ретро мотоцикл, лучший Стенс Статик, лучший Стенс Пневмо, выбор пользователей интернет-ресурса, лучший проект, юное дарование, лучшая группа поддержки, выбор организаторов, приз зрительских симпатий.

Волгодонец Евгений Терентьев продемонстрирует сотням зрителей свой ретро автомобиль «МЗМА Москвич-407» 1960 года выпуска. Всего в номинации «Лучший ретро автомобиль» заявлено 44 участника.

В прошлом году волгодонец также принимал участие в данном фестивале, но победу одержать, увы, не получилось. Он объясняет это тем, что автомобиль был некомплектным. За этот год Евгений Терентьев доукомплектовал авто салонным пластиком и брызговиками.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ретро автомобильтюнингавтомашинаретро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое