Волгодонск Суббота, 15 Декабря
АВТО, 22.11.2017 14:59

Волгодонец на внедорожнике был готов лишиться прав и рискнул жизнями молодой мамы с ребенком ради водительской мести

Водитель внедорожника пошел на грубое нарушение правил дорожного движения, выехав на встречную полосу движения и «подрезав» с неё автомобиль, в котором находился несовершеннолетний.

Эмоционально несдержанный волгодонец может лишиться водительского удостоверения и права управлять своим чёрным внедорожником за опаснейший манёвр, совершенный на улице 2-я Бетонная.

Черный RAV 4 «подрезал» легковушку через две сплошные линии и несколько раз резко притормозил перед легковым автомобилем, за рулём которого находилась женщина, а в салоне ребёнок. Инцидент произошёл в субботу, 11 ноября, однако видео поступило в директ «Блокнота» в Instagram только сегодня.

Подобные акты водительской мести водители совершают после того, как сами оказываются жертвами того, когда их опережают, преграждая дорогу.

Однако этот случай можно расценивать как вопиющий даже с точки зрения негласных правил, установленных участниками дорожного движения. Если смоделировать манёвр внедорожника, то становится ясно, что «неадекватный» (так называет человека за рулём автор обращения — прим. ред.) водитель не только выезжает на «встречку» ради мести, но и совершает обгон по пешеходному переходу в районе остановки общественного транспорта.

Скорость автомобиля Toyota вы можете оценить сами. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскнарушение ПДДвидеоЮдети
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое