Волгодонск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонец Павел Аникиенко пропал в Санкт-Петербурге

Происшествия, 04.07.2018 12:21

Житель Волгодонска Павел Александрович Аникиенко сел на автобус в городе Кингисепп 1 июля, чтобы доехать до Санкт-Петербурга, откуда мужчина должен был оправиться домой в Волгодонск. В настоящий момент местоположение пропавшего неизвестно. 

Волгодонец Павел Аникиенко работал в городе Кингисепп Ленинградской области вахтовым методом. О его исчезновении в редакцию «Блокнот» сообщила его гражданская супруга. Женщина сообщила, что на прошлой неделе ее мужу стало плохо и по состоянию здоровья он принял решение вернуться в Волгодонск. Поскольку денег у него не было, она должна была купить билет до Волгодонска удаленно, а мужу сообщить номер автобуса и место. 

Известно, что в минувшее воскресенье 1 июля коллеги по работе посадили пропавшего его в автобус до Санкт-Петербурга, куда он должен был прибыть на вокзал, зарядить телефон и позвонить близким. Женщина сообщила, что телефон ее сожителя был разбит, он купил новую сим-карту, но на связь с близкими так и не вышел. Близкие пропавшего предполагают, что мужчина мог не доехать до Санкт-Петербурга. У него возможна потеря памяти и пространственная дезориентированность. По данным источника у мужчины несколько лет назад была травма головы, в настоящий момент его состояние ухудшилось. Последнее, что он сказал в телефонном разговоре своей гражданской супруге: «Очень болит голова, я не понимаю, что происходит.» 

Женщина рассказала, что заявление в полицию о пропаже Павла Аникиенко близкие написали, заявление было принято, но надежды на то, что мужчину найдут в Санкт-Петербурге нет, в полиции так и сказали, - рассказывает волгодончанка, что его в многомиллионном городе никто не будет искать. Женщина просит оказать содействие в поисках Павла Аникиенко. Он мог потерять память или бродить по улицам не понимая, что происходит.

Если вам известно местонахождение Павла Аникиенко, то позвоните по телефону: 89885140603 Анна или 89185054803 мама Павла. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскСанкт-Петербург
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое