Волгодонск Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонец, уехавший работать на «НТВ», рассказал о встрече с Аланом Чумаком и своем невероятном исцелении

Общество, 10.10.2017 21:15

Бывший житель Волгодонска и экс-сотрудник нескольких местных СМИ, в рубрике «Письмо в редакцию» поведал невероятную историю того, как его исцелил Алан Чумак, но не смогли городские врачи.

Андрей Т., проживающий и работающий в настоящее время оператором-постановщиком в Москве, прислал в «Блокнот» письмо, в котором посмертно поблагодарил известного коллегу, работавшего в конце 80-х – начале 90-х телевизионным «целителем».

Мужчина вспоминает время, когда он делал свои первые шаги на поприще TV-шоу. Встреча с Чумаком оказалась случайной, однако запомнилась ему на всю жизнь. Свой ироничный, но трогательный в итоге, текст волгодонец озаглавил как «Умер Чумак. Светлая память».

Эпистолярное полотно редакция «Блокнота» правила лишь в тех местах, в которых упоминаются имена третьих лиц или используется нецензурная лексика.

«Умер Чумак. Светлая память.

7 лет назад, 7 января, произошло событие, которое впоследствии очень сильно повлияло на меня, ну и на значительный отрезок мой жизни, а если конкретно - у меня заболел живот)) Болел живот, причем капитально, и в итоге 10 января я оказался на операционном столе. Как выяснилось, у меня начали ни с того ни с сего гнить кишочки к которым прикреплен был аппендикс. Сам же аппендикс воспален не был (врачи были удивлены и это абсолютно серьезно). 
В общем «пилили» меня врачи полтора часа вместо заявленных 20 минут… Пилили и шили на славу! Опуская всякие подробности для слабонервных упомяну, что в брюхе у меня осталось 4 нитки, причем одну из них я вытащил сам. Но не суть.

Отлежав две недели в больнице меня выписали домой, не взирая на то, что в брюхе у меня осталась дырка. Натуральная такая дырка. По-медицински - свищ. Врачи сказали: «Ну будешь ходить на перевязки, обрабатывать «мазькой», перекисью водорода, залеплять пластырем и все пройдет». 

Минул январь. Февраль вступил в права. Запахло весной, и вся пластырепроизводственная и перекисеводородная промышленность на мне озолотилась, ибо дырка в животике не пропадала.

В конце апреля, меня пригласили в Москву. От такого предложения я не в силах был отказаться, и, собрав чемоданы со шмотками и годовым запасом пластырей, мазей, перекиси, выехал в столицу. 

В Москву я влюбился, а Москва влюбилась в меня. Много где был. Много что видел. Много есть чего вспомнить. Было весело и круто, несмотря на мою дыру в брюхе…

И вот, время уже близилось к отпуску и меня вызвали на очередную съемку. Оказалось, что это будет интервью про то, как бандиты пытали сына Алана Чумака и ножом всю заднюю поверхность бедра ему изрезали, а он его вылечил.

Алан Владимирович говорил много, пространно, деловито. Если честно, он показался мне сразу хорошим дядькой… Вот без стеба. По истечении двух часов снимать я уже откровенно подзаизмотался: камера весила килограмм 20-ть. И вот, наконец, «вью» кончается, и меня чего-то потянуло развлечь самого себя.

Провожаем мы с «журлом» Чума к машине и я ему говорю: «Алан Владимирович, можно к вам обратиться?» А он мне и отвечает сразу без раздумья: «Я знаю, что у тебя был аппендицит». Я малость офигел!!  Но потом решил, что просто пластырь увидел: майка то задиралась, когда я снимал. Дальше диалог развивался примерно таким образом:
- А вот у меня дыра... - Ну-ка стой. (Начинает рукой махать возле пластыря).
- Чувствуешь?! – Спрашивает он, помахав минуты две. - Что? Что чувствовать-то?
- Ну… Вмешательство!
- Ну, чувствую. Дергается у меня там. Но там всегда дергается, там же дырка.
- Нет! Это я вмешался, - говорит он и продолжает махать.
Помахал короче еще минуты три-четыре, улыбнулся и сказал: «Ну всё. Иди». Ну, я и пошел.

Алан Владимирович сел в машину и скрылся, за каким-то поворотом. Через четыре
дня дырка пропала».

Алан Чумак скончался 9 октября. Он получил журналистское образование в МГУ и с 1965 года работал на телевидении.

У большинства россиян он запомнился как ведущий телевизионных сеансов целительства в 80-е – 90-е годы. Деятельность «лекаря» была прервана, когда в России был принят документ, который ограничивал нетрадиционную медицину. 17 лет назад Чумак баллотировался в Госдуму от Самарской области, однако набрал крайне низкое количество голосов.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскАлан ЧумактелевидениеПисьмо в редакцию
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое