Волгодонск Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Судебные приставы Волгодонска возобновили рейды по взысканию коммунальных платежей

Общество, 17.02.2017 11:06

Судебные приставы по Волгодонску и Волгодонскому району УФССП России по Ростовской области совместно с представителями «ТНС энерго Ростов-на-Дону» провели совместный рейд по взысканию коммунальных платежей с недобросовестных плательщиков.
В рамках рейда судебные приставы рекомендовали гражданам своевременно и добровольно платить налоговые платежи во избежание неприятных ситуаций, таких как: арест банковских счетов и имущества; запрет на прохождение технического осмотра транспортных средств; установление временного ограничения на выезд должника из Российской Федерации.
УФССП России по Ростовской области сообщает гражданам: узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».
В большинстве случаев жильцов удалось застать дома, многие из них подписали документ, в котором была обозначена сумма долга, и обязательство оплатить услуги в течение 5 дней. В случае не исполнения должником обязательств по исполнительному производству выносится постановление о взыскание исполнительского сбора в размере 7 % от суммы долга, но не менее 1000 рублей с физического лица.
Суммы долга перед ТНС энерго составляют от 3000 рублей и могут доходить до 100 тысяч рублей и даже выше. Неплательщикам выносят предупреждения, вручают извещения и требования по погашению долга. Зачастую собственники сдают квартиры, и найти их не так просто. Тем не менее, участники рейда собирают максимум контактной информации для проведения дальнейших действий по взысканию с них задолженности.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ТНС энерго
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое