Волгодонск Четверг, 18 Июля
Экономика, 17.06.2019 21:03

Обрабатывающая промышленность Волгодонска показала нулевой рост

По итогам четырех месяцев 2019 года объемы отгрузки в обрабатывающей промышленности в Волгодонске показали нулевой рост.

За январь-апрель (данные по другим месяцам в разрезе муниципалитетов еще не опубликованы) крупные и средние предприятия города отгрузили продукции на 5,9 миллиардов рублей. В апреле отгрузка составила 1,3 миллиарда рублей.

По сравнению с аналогичными периодами 2018 года, эти показатели соответственно составили 100,3% и 92,3%. Темпы роста в других крупных промышленных центрах Ростовской области, за исключением Новочеркасска, оказались выше. Среди городских округов Волгодонск уступает по отгрузке промышленной продукции Ростову-на-Дону, Таганрогу, Шахтам, Новочеркасску и Азову. Среди районов объем отгрузки в обрабатывающей промышленности оказался выше в Красносулинском районе.

Выработка электроэнергии в Волгодонск показала новый рекорд. За четыре месяца 2019 года объем отгрузка продукции по статье «Обеспечение электрической энергией, газом и паром, кондиционирование воздуха» составил 30,3 миллиарда рублей, увеличившись на 46,6 процентных пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

промышленность.jpg

Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами крупными и средними  предприятиями, Ростовстат

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
промышленностьВолгодонскрост
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое