Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Экономика, 12.11.2019 10:15

Волгодонск получил оранжевые газовые автобусы из Белоруссии

В Волгодонск для пополнения парка муниципального общественного транспорта прибыли автобусы из Белоруссии.

В троллейбусное депо МУП «ГПТ» на Жуковском шоссе поступили 11 оранжевых низкопольных автобусов МАЗ, работающих на природном газе. Автобусы были изготовлены на Минском автомобильном заводе.

Машины оснащены пандусами и системой климат-контроля в салоне. В Волгодонск автобусы приехали под белорусскими транзитными номерами. Новую технику еще предстоит поставить на учет и осуществить ее приемку на соответствие техническому заданию и заявленным характеристикам. Поставщиком техники выступила краснодарская компания ООО «Дилерский центр «Юг». Итоговая стоимость 11 машин составила 142,3 миллиона рублей.

Волгодонск получил автобусы на фоне продолжающего в Ростове-на-Дону судебного процесса, в ходе которого компания ООО «Бакулин моторс групп» попыталась оспорить госзакупку на поставку техники в Волгодонск. Как следует из картотеки областного Арбитражного суда, очередное заседание начнется сегодня 12 ноября в 11:00. ООО «Бакулин моторс групп» участвовала в электронном аукционе на поставку автобусов в Волгодонск.

Фото - пресс-служба администрации Волгодонска

Анатолий Козин


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскавтобусыБелоруссия
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое