Волгодонск Пятница, 23 Августа
Политика, 06.02.2019 17:41

Волгодонск посетил министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко

На днях Волгодонск с рабочим визитом посетил министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко. 

1 февраля в Волгодонск с рабочим визитом прибыл министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко, который провел прием граждан по личным вопросам, а также посетил четыре промышленных предприятия Волгодонска, работающих по системе «Бережливое производство»: АО «АЭМ-технологии Атоммаш», «Полесье», мебельная фабрика «Алмаз» и Волгодонской комбинат древесных плит. 

23.jpg

В ходе своего визита министр отметил, что благодаря региональной программе «Бережливое производство» в несколько раз сокращаются сроки производства и, соответственно, средства. Растет производительность труда, за ней - прибыль, зарплаты, возможности вкладываться в модернизацию и развитие. 

- Что касается Волгодонска, то он определен мощным индустриальным полюсом роста не только нашего региона, но и всего юга страны. Амбициозные задачи, хорошие инвестиции, рост валового продукта, рост зарплат на предприятиях. То, что я увидел сегодня на Атоммаше, в «Алмазе», «Полесье» и на «ВКДП» - это пример мощных прорывных технологий, амбициозных планов собственников бизнеса при поддержке администрации города и области. Благодаря крупным промышленным предприятиям Волгодонска уверенно развивается не только город, но и регион. За последние пять лет промышленный рост в Ростовской области существенно опережает среднероссийский показатель. Волгодонск как и Ростов – ярко выраженный индустриальный центр региона. И у города есть все для того, чтобы развиваться.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое