Волгодонск Понедельник, 16 Сентября
Общество, 05.05.2019 09:57

«Волгодонск смывает в море»: житель города

Берега Цимлянского водохранилища активно разрушаются, но мер по строительству берегоукрепительных сооружений не предпринимается.

Житель Волгодонска обратил внимание на проблему разрушения берегов Цимлянского водохранилища на территории Волгодонска. В некоторых местах береговая полоса уже оступила на несколько десятков метров за пару лет.

- Обратите внимание. От устья «третьей балки» до начала дамбы пруда-охладителя береговая полоса активно разрушается. За пару лет берег отступил на несколько десятков метров. За время прошлого половодья моря за несколько недель «съело» целую лесополосу. В этом году воды меньше, но берег все равно активно подмывается. Это территория Волгодонска, но мер по ее сохранению не предпринимается, - написал на редакционную почту «Блокнота» житель города Геннадий.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
водохранилищеберегэрозия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое