Волгодонск Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонская семья пожаловалась на находящегося подшофе руководителя детского развлекательного центра

Общество, 10.01.2018 18:35

Молодая чета из Волгодонска написала в «Блокнот», так как не смогла выразить негодование и внести свою запись в книгу жалоб и предложений компании.

В рубрику «Обращение в редакцию» пришло электронное письмо, в котором горожане возмущаются действиями сотрудника одного из детских развлекательных центров, расположенных в новой части Волгодонска, рядом со споркомплексом «Олимп». Обратившиеся утверждают, что женщина с которой им пришлось общаться представилась директором компании и при том хамила паре. Но более всего читателей «Блокнота» удивило то, что от дамы, отвечающей за детей, исходил, как они утверждают, стойкий запах спиртного. Письмо редакция «Блокнота» приводит без сокращений.

«Здравствуйте! Сегодня посетил с женой детскую игровую комнату рядом с «Олимпом», для того чтобы обсудить организацию дня рождения для своих детей! Подошли к администратору (она оказалась директором), стали расспрашивать, какие расценки и какое количество людей допустимо на одном дне рождения. Когда мы попросили забронировать один из столов, то в ответ мы «услышали» стойкий запах спиртного от директора и повышенный неадекватный пьяный жаргон человека, который, как у меня сложилось мнение, «отмотал несколько сроков». Попросили её не разговаривать с нами в таком тоне, но она еще больше завелась!

Мы с женой были сдержанны на неадекватное поведение пьяного директора. Я попросил дать мне книгу жалоб, в ответ услышал, что её взяли на проверку... Спустились мы в администрацию «Олимпа», объяснили ситуацию. Нам сообщили, что мы вторые за сегодня, кто пожаловался на пьяного директора!!!!! P.S. Родители будьте бдительнее!».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскдетиалкоголь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое