Волгодонск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Волгодонские депутаты запустили флешмоб фотографий своих любимых мест в городе

Политика, 04.07.2018 10:46

Депутаты Волгодонска поддержали идею фотопроекта, рассказывая о своих любимых места в городе.

27 июля Волгодонск отметит свой 68 день рождения. Именно в этот день в 1950 году начало строительство первых жилых домов Волгодонска. В преддверии Дня города волгодонские депутаты решили запустить своеобразный флешмоб, главной идеей которого является — показать и рассказать о своем любимом месте в городе.

Пока что этот фотопроект «Мой любимый Волгодонск», посвященный дню рождения нашего города поддержали всего два депутата: заместитель председателя Волгодонской городской Думы Игорь Батлуков и депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №21 Дмитрий Кудряшов. Они сделали фото на фоне того место, которое вызывает у них наиболее теплые и важные воспоминания.

Игорь Батлуков

- В Волгодонске есть один адрес, который очень дорог моему сердцу – это дом №76а по улице Ленина. А все потому, что там прошли мое детство и юность. Мои родители – педагоги Людмила и Владимир Батлуковы – одни из первых получили квартиру в этом доме, мне тогда было полтора года. Оттуда меня провожали в детский сад, школу, армию. Я до сих пор, когда захожу во двор – испытываю волнение, - объяснил свою любовь именно к этому месту Батлуков.

Дмитрий Кудряшов

- Городу, где я родился и вырос, скоро 68 лет! Много здесь мест, которые дороги моей памяти, куда прихожу снова и снова! Одно из них – набережная на В-9! Сюда я прибегал ещё мальчишкой, который только делал первые шаги в боксе, и бегаю до сих пор. Я провожу здесь каждое утро почти 20 лет. Хочу сказать, это место силы – здесь особенная энергетика. Да, возможно, сейчас эта территория неприметна, но, насколько мне известно, по замыслу строителей Волгодонска, здесь, на берегу Цимлянского водохранилища должна была быть городская набережная! Для меня это то место, которое хочется сохранить и сберечь, но для начала возродить! Очень надеюсь, что эта набережная еще станет одной из визитных карточек Волгодонска! - прокомментировал свой выбор Кудряшов.

Возможно, позднее все депутаты Волгодонской городской думы примут участие в фотопроекте «Мой любимый Волгодонск».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьполитикафотопроект
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое